أخر تحديث للموقع بتاريخ: 13 مايو 2018
ورشة عمل بعنوان أساسيات البحث العلمي

ورشة عمل بعنوان أساسيات البحث العلمي

عقدت كلية الطب ممثلة  بوكالة الكلية للدراسات العليا و التعليم الطبي المستمر ورشة عمل تحت عنوان  (مهارات البحث العلمي في المجال الصحي) يوم الاربعاء الموافق 22 نوفمبر 2017 وذلك بمقر قاعة الاحتفالات والمؤتمرات بالمدينة الجامعية , وقام بتقديم ورشة العمل سعادة الدكتوراشرف المتولي عضو هيئة التدريس و الاستاذ المشارك بجامعة الملك سعود  بن عبد العزيز للعلوم الصحية.

وقد قام بتنظيم الورشة وحدة التعليم الطبي المستمر باشراف من سعادة الدكتور سعد الشهراني وكيل الكلية للدراسات العليا  و مشرف الوحدة الدكتور احمد ابو دنيا و بالتعاون مع ادارة كلية الطب والمجلس الطلابي بالكلية. وقد حضر الورشة عدد كبير من اعضاء هيئة التدريس و الاطباء والباحثين من الكليات الصحية بالجامعة و منسوبي القطاعات الصحية المختلفة بمحافظة الخرج بالاضافة الى طلاب الكليات الصحية وتم نقل البث مباشرة عبر الدوائر التلفزيونية  لقاعة المحاضرات بالمستشفى الجامعي لاتاحة فرصة الحضور و المشاركة للجانب النسائي من مختلف الكليات الصحية.

يجدر بالذكر ان ورشة العمل معتمدة من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية بواقع  8 ساعات تعليم طبي مستمر لجميع الحاضرين و المشاركين بالورشة.